Roman Zargarov (zargarov) wrote,
Roman Zargarov
zargarov

Про медицину.

Сегодня трезво оценил ситуацию.

Неутешительные выводы:

1 Платная частная и платная государственная отличаются только ценой на первичный приём и анализы крови. Все остальные цены - одинаковы.

2 В госе мне даже не сказали диагноз, пока я сам не спросил. Фактически, мы пациенты, для них как мухи. Помрём не жалко, другие прилетят.

3 Скорость работы в госе - это тормоз во всём, начиная с очереди в гардеробе, заканчивая очередью в кассу. Час стоять на оплату - это не правильно. А в дальнейшим надо платить по два-три раза на дню.

4 Запись на исследования - очередь по 10-20 дней. Так мало того, за такую цену они ещё просят приносить с собой пелёнки, полотенца, презервативы. А может ещё и исследовательское оборудование с собой принести ?

5 Врач не дала вообще никаких рекомендаций за уходом по болячке, не выписала никаких лекарств. При всей степени учёного докторства, это - непрофессионализм высшей категории. Это ещё раз говорит от том, что врачам фактически нужно только бабло. На пациентов им насрать.

Поэтому сегодня попробую записаться в Центр Пирогова. Если там такая же лажа, то ОнКлиник меня ждёт однозначно. Благо диагноз я уже знаю, и примерную цену лечения могу представить.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments