Roman Zargarov (zargarov) wrote,
Roman Zargarov
zargarov

3G WiFi роутер Huawei E5830 от Мегафона - сопротивлялся ровно 5 минут



Сегодня в ЙОНе купил этого зверя - доволен. Почему в ЙОНе, потому что Мегафон впаривает вместе его с симкартой. А мне эти симки уже девать некуда. Тем более что два Мегафон-Логина у меня уже есть.

Так вот, штука работает просто замечательно. Предварительно нужно только зайти в настройки и все их сбросить. Замечательность сразу возрастёт.

Теперь о главном. Роутер привязан к Мегафону. Для обычного пользователя это в принципе по барабану. А для продвинутых это беда. Вот приехали вы заграницу. Купили симку с безлимитным инетом, воткнули в роутер, а он вам красной лампочкой подмигивает. Мол, иди дядя лесом, знать ничего не знаю. Поэтому надо этому роутеру культурно объяснить, что и как.

Методов много. Есть даже такие страшные как перепрошивка роутера. При этом вы лишаетесь «мегафоновских плюшек». А простых методов разлочки через внутреннее меню как ранее не предусмотрено.

Поэтому потребуется:
QMAT 4.35
CardLock_UnLock-e58xx.exe

Видео как и что есть на ютубе - unlock Huawei E5830.

Так что 5 минут и можно пихать любые симки. При этом даже не надо профили править, по мегафоновскому цепляет и Билайн и МТС.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments