Roman Zargarov (zargarov) wrote,
Roman Zargarov
zargarov

Мелкие интернет магазинчики лучше огромных монстров.

Кажется у меня вошло в традицию, получать посылки перед отпуском. Точнее не получать, а ждать - придёт до отпуска или нет.

В прошлом году посылка шла почти два месяца, при этом это была первая посылка из Китая по пластиковой карте. Сами понимаете, Китай и пластиковые карты - стрёмное это дело. Больше всего тогда волновало то, что платёж ушёл, а там песчаная буря на следюущий день. И не ответа ни привета. Ни письма ни строчки. Благо всё пришло за день до отпуска. Потом правда стало приходить быстрее, но на письма та контора никогда не отвечала. Так что приходилось ждать без почтового кода. И это ведь сам производитель товара. Видать куча оптовиков у него, и кустомерам можно не отвечать. Или просто английского не знают =)

А тут после нового года нашёл другой магазин, цены как у производителя. Скорость доставки 2-3 недели. И с почтовым кодом, и на письма отвечают. И на встречу кустомеру идут. Например, часть наименований будет только в апреле, а я в отпуск в апреле до середины мая. Так чтобы посылка на нашей почте не потерялась, отправку отложили на май.

Вот такие они молодцы - маленькие гонконгские магазинчики.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments