Roman Zargarov (zargarov) wrote,
Roman Zargarov
zargarov

  • Music:

Внимание. Сейчас жесткач. С матом,

Я надеюсь, это не затронет нежных чувств моих френдов. Потому что говорю вообще про оффлайн.
Наболело после разговора с молодёжью

Как человеку далёкому от политики мне абсолютно пофигу на правительство, оппозицию и перебежчиков. На этой планете деньги правят миром. Ну типа «Бабло побеждает зло». Доказывать мне обратное бессмыслено. Любовь, разум, доброта ... вы будете делать всё это голодными ? Думаю что нет. В любом случае всё сводится к схеме «Товар - Деньги - Товар». Так устроен мир и так было и будет всегда.

Так вот, «не дорогие вы мои», молодые люди с детской площадки, пьющие пиво. ИДИТЕ СУКИ РАБОТАТЬ !!! Руками, головой, пиздой и жопой в конце концов. Хули вы шастаете со своими агит-листовками и стреляете денег на пиво и сигареты. Всё равно не дам ни вам ни попрошайкам в метро.

Блять, это просто не comme il faut. Если вы думаете, что вы там боритесь за правое дело, нахуй оно кому нужно. Главного посадят за воровство. Ну там лет пять вся шайка лейка протянет, а потом кто в другую шарашкину контору, а у кого дети по пьяни появятся. И всё, нет движения, и кусок жизни нахуй просран. «Ещё одно проёбанное лето».

Хотите пить пиво, курить траву, покупать шлюх и новые авто - работайте. Это вроде ещё легально. Что мало платят ? А за что вам пидорасам платить ? Что вы умеете ? Имеете две вышки ? Есть опыт за плечами ? Начинайте с малого, устраивайтесь на 2-3 работы. Набирайтесь опыта. Ах вы институт закончили и хотите зарплату в 100 тысяч. Дипломом сраку себе подотрите, ага. В курьеры, мести улицы, в торговлю, в службу быта - шагом марш. Будете приносить обществу пользу. А не засорять листовками подъезды и дворы.

И хватить хайить всех подряд. Там тоже люди они тоже работают как могут. Будь то телефонные компании, соц службы или любые другие предприятия.

А ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ЖИТЬ КАК ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ - ВАЛИТЕ НАХУЙ ИЗ НАШЕЙ СТРАНЫ В ДРУГУЮ СТРАНУ, ТАМ ВАС ЖДУТ, ЛЮБЯТ И ВЕРЯТ В ВАС.

P.S. «Пишите, если не можете не писать, но если можете не писать, не пишите!»

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments