Roman Zargarov (zargarov) wrote,
Roman Zargarov
zargarov

03 или чудеса на виражах. Тема, ДС, спонтанно, незнакомка.

Проснулся я сегодня от того, что всю ночь снилась постядерная фигня, с пауками, мутантами и прочей ерундой. Оно конечно всё не страшно, и даже довольно забавно. А самое главное мозг начал работать так, что во сне полностью эмулирует работу графики с геймбой адвансед. Но не об этом.

Сегодня с утра меня накрыло. Так конкретно накрыло. Это всё потому, что у всех моих подруг проблемы в личной жизни. Мне периодически все жалуются, просят совета и т.д. Прямо 03 по вызову. И вот поэтому мне сегодня пришли мысли из серии «сиротинка я несчастная».

Но жевать сопли, это не моё. Поэтому я взял пару умных книг с направился в ближайшее хач-кафе чтобы посидеть, почитать, поесть и отключить мозг.

В такой праздничный день с утра в кафе народу было только я и молодая пара. Они ругались, я вдумчиво читал словарь. В какой то момент парень со словами «Дура, ты ничего не понимаешь». Встал и вышел. Девушка осталась одна. Тихо всхлипывала, посидела минут пять и подошла ко мне.

Я думаю, что ей это стоило многих усилий, ведь в тот момент, мой внешний вид чётко говорил – «шаз всэх зарэжу».

На фразе с определённой интонацией «извините у вас свободно», я точно понял, что и тут мне снова надо включать «03». Потом она начала представляться. Но я остановил её и попросил не называть имя, чтобы не перегружать мозги обоих ненужной информацией.

Далее, последовал её рассказ. Стандартное вступление про «все мужики козлы» и так далее. С её слов я понял что её молодой человек «извращенец» (хе-хе, знала бы к кому подсела). Что она старается сохранить отношения. А он её постоянно унижает, и требует какой-то извращённой формы общения. В какой то жевания соплей момент я ей задал вопрос: «А что ты знаешь о ДС или БДСМ ?» Она тихонько переспросила что-то про садо-мазо. И вот так отложив словарик, я почти в точности описал что хочет от неё её молодой человек. Как это всё называется. И как с этим живут. Эх, прямо как монументальная речь в Беседке.

Вобщем минут тридцать ушло на всю лекцию. По окончанию, девушка села, закурила, и потом ввела меня в ступор фразой: «А можешь мне всё это показать вживую ? А то стесняюсь своего молодого человека.»

Вот так, сходил почитать словарик блин. В ближайшие часов 5-6 девушка успела попробовать и ДС и лёгкий СМ и БД. И пси-садизм тоже. Всё было просто замечательно. Подробности описывать не буду. Пусть ваша фантазия сама всё доработает.

В итоге я прочитал краткую лекцию о семейных отношения и т.д., и отправил её домой.

Вот такие чудеса иногда бывают.

А мы так и не познакомились =) И это так здорово. Ведь иногда абсолютно незнакомому человеку проще доверится чем самым близким.

P.S. Мою проблему это так и не решило, но хотя бы временно опустошило мозг от грустных мыслей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments