Roman Zargarov (zargarov) wrote,
Roman Zargarov
zargarov

Здравствуйте мои милые читатели пишу вам с далёкого курорта.

Звиняюсь за очепятки и абшыбки. Клава попалась не русская (сцуко) пишу как могу.

Итак, после недели обжиралова, обпивалова, и опять обжиралова я добрался до ЖЖ. А то всё лень было топтать клавишиши. Что я вам хочу скахзать. Отдыхается не то что хорошо, а вообше просто ЗАЕБИСЬ. Отель Амара Кемер Ресорт опрадал все надежды на 5+.


Про отель.
Ну все знают отели Риксос. Так вот Амара это новый бренд. Напишу только про кемерский ибо про остальные не знаю. Но наверное также.

Два самых сильных впечатления об отеле. 1 - кормят 24 часа в сутки. 2 - бассейн с морской водой.

Теперь всё по порядку. Привезли нас в отель часов в 12 ночи. Мы уже думали что надо будет звонить в румсервис и давиться гамбургерами. Ан нет, нам сказали что в главной столовой будет поздний ужин. Поели на славу. Ибо грёбанный трансаэро вместо горячего обеда выдал чёрствые сенвичи.

На ресепшене работают люди прекрасно говорящие по русски. Поэтому если вы не шпрехен то ничего, вас и так прекрасно поймут. А вот персонал местами понимает плохо даже английский. Но это не напрягает. Ибо языком жестов.

Номера большие и хорошие. Нареканий нет. Даже к сантехнике. (это вообше самое слабое место у многих отелей). Всё работает исправно. Уборка и смена полотенец каждый день.

Теперь про жратву. Как я говорил кормят 24 часа. На территории гдето 8 баров и 5-6 ресторанов. Проголадаться невозвомжно.

Так как программа ультраалинклюсив то давиться дешёвым пивом и джинтоником не придётся. Выбор бухла большой. Я например уже перевыпольнил свой план по махитосу лет на 5 вперёд.

Бассейны. Их три основной (там я ещё почему-то не плавал), закрытый и с морской водой. Если честно, то я реально забил на море и купаюсь в бассене с морской водой. Ну потому что там вода уже фильтрованная и холоднее чем в море. В море уж слижком тёплая - не прёт.

Инет нахаляву. Есть вайфай. Я настроил свою нокию на сипнет и моя девушка каждый вечер звонит в москву маме (надо это кончать) жаль что нет вайфая в номере. А вот если ехать с ноутом то реально зацепить инет в номере. Ибо в номере есть розетка под сеть с надписью Интернет.

Ну так всё прекрасно.

Потом отпишусь о маленьких радостях и др похожлениях. А пока пойду пожру. =)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments