Roman Zargarov (zargarov) wrote,
Roman Zargarov
zargarov

  • Music:

Вчера моя кататься по полу

Есть у меня один знакомый в турции. Ну он у нас в гостинице на ресепшине работал.

Так вот, пишет он мне тут по мылу, что сменил мол место работы и устроился в новую гостиницу. Ну и адрес сайта этой самой гостиницы скидывает. Гостиница новая тока открылась в базах туротператоров не числится ... да и врядли будет.

После первой картинки сразуже подозрения появились. Ну кто будет рисовать радугу-дугу. Хе-хе. Последующая информация подтвердила мои догадки. Нет вы тока зацените. В турции открылась гостиница для людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Для геев и лесбиянок.

Вообще турция ещё не готова к такому шоку. Даже когдя я дефилировал в коже, с плёткой и сцупко стильной футболочке, местное население было в полном ауте. Не готовы они, вера им не позволяет.

А может они на меня насмотрелись. И решили открыть сей комплекс. Я ведь адекватный садист =) Посуду не бил, в бассейн не срал. Правда чувствую ждёт их разочарования с этими людьми нетрадиционной ориентации. Почему ? Это вам не BDSM. Зайдите в скайп в раздел вещания. Поищите там ЛГБТ и послушайте эфир. Сами поймёте.

Чтож, поеду весной в турцию., заскочу к нему в гости побухаем. А то я обычно на рамазан приезжаю и бухаем мы по окончанию праздника.

Вот такие пироги с котятами.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments