Roman Zargarov (zargarov) wrote,
Roman Zargarov
zargarov

Догнался позитивом

Сегодня утром снилась какаято хрень про лифты и про зеков и про рыженькую. Вобщем опять Урбан Террор. Поэтому и не выспался, вот и решил догнаться днём.

Первого сна не помню, очень всё смазано.

Школьный сад.

Я попадаю на свой школьный двор, кругом зима, серость уныние. И меня всё это так не прёт. Я собираю максимум энергии что могу и произношу какоето заклинание (чувствуется что в последнии дни я переиграл в Sudeki). Эмоциональный вихрь чистой энергии кружит и сметает всё на пути. Такое ощущение что я внутри торнадо. Потом ... Потом приходит весна, лето и осень. Все вместе сразу. С одной стороны сад ещё только начинает цвести, с другой уже опадает. Красота. Я меняю свою личину на женскую, и прохожу мимо охранника.

Школа.

По привычке взгляд падает сначала на прямой корридор от двери, потом на левый зал, потом на раздевалку, и в конец на кабинет информатики. Везде тихо и почти безлюдно, только кабинеты информатики и физики открыты и школьники переодеваются. Наверное это был новогодний праздник. Я поднимаюсь на третий этаж.

Иные (мда, бывает обчитался этой дури)

Вдруг, весь этаж заполняется клонами учеников. Я делаю фриз. И только два парня и девка остаются в движении. Я вижу что это свои. Спрашиваю в чём дело. Они говорят что ловят двух уродов и одну неопределившуюся. Я думаю. Спрашиваю как выглядит её аура. Но вот что дрогнуло и двое парней помчались за кем-то прочь. Я ещё раз спрашиваю девку про ауру. Она что-то невнятно объясняет и кидается в кабинет химии. Я за ней. Чистый поток энергии за нами сносит всех клонов с коридора.

Кабинет Химии.

Она показывает на верх шкафа и говорит что возможно ответ там. Я делаю пассы руками и произношу какие-то заклинания и потихоньку начинаю снимать содержимое со шкафа. И хотя это выглядит как бумажные карты весят они ужасно много. Слишком много эмоций в себя впитали. Пока мы с ней разгребаем весь этот хлам, в класс на автоматической инвалидной коляске въезжает маленькая девочка с косичками. Мы оба понима что это она. Они просит укрытия. Мимо класса проходит худой человек с большими диоптриями. Я ставлю на дверь личину. Он ничего не заметил в классе и проходит дальше. Личина рассеивается. Мы о чём-то пытаемся спросить у девочки но человек опять заглядывает в класс, я опять ставлю личину но он видать чуть опоздал, он что-то заметил. Он уже подошёл к нам в плотную, и это почти провал, пришлось влезть в его сознание и заставить удалиться в быстром темпе. Я читаю какое то закленанье и телепортирую двоих девчонок на базу.

Лекарь.

Далее я выхожу и класса и иду к своему классу. В рекреации я вижу группу сидящих детей и за ними двух преподавательниц. Наша классная руководительница и "та рыжая бестия" (из утреннего сна, не будем вдаваться в эротические подробности). Я здороваясь с классной. Она меня неузнаёт, а вот рыженкая походу узнала и мило улыбнулась, (люблю я всё таки разумных персонажей своего разума, редкий случай) я говорю учительнице что это я, я же всё таки в женском облике, она "А это ?" показывая пальцем в сторону полового органа, я успокаиваю её что всё нормально. Далее идёт разговор за жизнь. Кто, где, когда, сколько раз. Потом она жалуется на дикую боль в спине в последние годы. Всё таки человек в возрасте. Я отгараживаю нас невидимой стеной от детей и говорю чтобы она сняла кофту и повернулась спиной. Я кладу руку на спину, энергия немного покалывает ладонь. Учительница говорит что чувствует небольшую боль. Я успокаиваю её, говорю. что всё нормально. Дальше я аккумулирую большой заряд. И большая зелёная энергетическая змея уходит в спину. Она встаёт, отбрасывает корсет из картонных листов в сторону и говорит что чувствует себя хорошо.

Вызов в реал.

Кошки, падонки, не дают поспать и попрощаться в учительницей, а ещё и покувыркаться с рыжей бестией вытаскивают меня в реал. Не успел поставить метку на возврат. Пришлось дать кошкам пинка и пожрать.

Полудрём хилера.

Полудрём выглядел так. Я мысленно формирую большой клубок чистой энергии с надписью HELP и какими то образами и посылаю его в пространство. Далее какая-то из ниток ухватывается за образ извне и я лечу на помощь. Вообще не помню кому помогал, но в состоянии полудрёма очень сложно запомнить сны. Помню что помогал много.

А потом наши дворники прикатили во двор на автопати на тракторе и не дали мне спать. Но зато я уже выспался и чувствую себя прекрасно.

P.S. Так и запишем на новой могилке "Писатель Фантаст"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments