Roman Zargarov (zargarov) wrote,
Roman Zargarov
zargarov

Ну здравствуйте мои маленькие любитли спорта. Пишу я вам из Ж.О.П.А. Давно не виделись и на то есть причины.

1.Вторую половину поднимаем на ноги с боем. В основном проблема в том, что ни в одном суперкрутом медицинском центре нет врачей с функцией выезда на-дом. А возить пациента на платной скорой выдет дороже чем всё лечение вместе взятое. Поэтому нашли реабилитационный центр где врачи приезжают к пациентам с оборудованием. Вот щас поставим человека на ноги и в центр будем ездить уже сами.

2. Экономика должна быть экономной. Лекарства стоят немыслимо дорого. Тут вам не валидол или аскорбинка. Поэтому экономим на всём.

3. Бесплатная медицина такая бесплатная, что ничего не делает. В общем дома наметился полный лазарет. Так как у меня и камни в почках и мочевом пузыре, и венозная непроходимость на ноге, и гидраденит и вообще из внутренних органов только селезёнка здоровая.

4. Безбожно все задерживают З\П. У всех разные проблемы и поэтому кто на 2 кто на 5 месяцев задерживает. Именно в тот момент когда моя последняя кредитка покажет 0 руб. 00 копеек я приостановлю всё обслуживание. И в основной приоритет выйдет быстрая добыча денег.

Короче, мира всем и добра.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments