?

Log in

No account? Create an account
Я сказал ! Ну вы гоните ... Календарь О себе BDSM Цитатник Рунета Назад Назад Вперёд Вперёд
Музей советских игровых автоматов - Sadist NeoGeo
zargarov
zargarov
Музей советских игровых автоматов
Ура, сегодня выбрался в это чудное место - http://15kop.ru/

Ну что, други мои. Впечатления двоякие, но категорически положительные.

Во-первых, хочу поблагодарить всю команду музея за то, что реально возвращаете в детство. Это не с чем не передаваемые ощущения, вновь через 20 лет почувствовать себя ребёнком. Поэтому сразу желаю музею всех благ и процветания и поболее автоматов всяких и разных и главное рабочих. И схемы к ним и инженеров с руками. Проведённые пару часов пролетели на одном дыхании. А так там ещё и карты принимают для оплаты ... кажется я знаю, где можно будет зависать «холодными зимними вечерами».

А во-вторых, немного о грустном. Время не щадит ничего и поэтому часть автоматов стоит не в зале, либо в зале но не работает, либо работает но не очень. Основная проблема - кинескопы. Отсутствие резкости. Или лампы подсветки - мылят отражение. На некоторых кинескопах изображение прыгает или хромают цвета. Но есть и проблемы в логике. Например мой любимый Воздушный Бой порадовал отсутствием маневрирования самолётов. А автоматы про охоту на вращающихся зайчиков и медведей вообще разбалансированы в наводке. Ну конечно такие автоматы как Подводная лодка и Обгон имеют очень слабую подсветку.

Но несмотря на всё это - ЭТО ПРОСТО ОФИГЕННО !!! Как пришёл сразу встал за Магистраль. Мастерство не пропьёшь - стандартная игра Учебная плюс призовая Ночная. Жаль доп призовых не даётся. Ну и конечно Зимняя Охота. Это просто ... это не Снайпер и не Меткий стрелок, это - Зимняя Охота ! Пока играл, меня какя-то тётя снимала на телефон. Наверное будет показывать детям как надо играть. А в уголке тихо притаился аппарат Лоцман. В детстве я мог осилить лишь 20% пути. А сегодня с третьей попытки прошёл 95%. Ещё чуть тренировок и я доведу этот кораблик в порт. Блин, а ведь это одно из незаконченных дел в детстве. Ну и небольшая пичалька. В ряду неработающих, стоял мой любимый автомат Память. Будем надеятся, что его починят.

А вот фильмец, не мой, но отображает последний актуальный интерьер заведения.

Оставить комментарий