?

Log in

No account? Create an account
Я сказал ! Ну вы гоните ... Календарь О себе BDSM Цитатник Рунета Назад Назад Вперёд Вперёд
Я обычный пользователь яблочного планшета. У меня всё хорошо. Но тут… - Sadist NeoGeo
zargarov
zargarov
Я обычный пользователь яблочного планшета. У меня всё хорошо. Но тут мне захотелось планшет на зелёном роботе. И началось ...

Спустя месяц я могу сказать - как же меня задолбали производители планшетов на андроиде.

Начнём с того, что буквально в каждой конторе которая производит тот или иной продукт на зелёном роботе работают инженеры извращенцы. То кнопки не там, то начинка не та, то проблемы с железом, то проблемы с софтом. Интерфейсы каждый лепит как может. Никакого единства.

Основная проблема это качество продуктов на андроиде в целом. За месяц поисков у меня сгорело 5 планшетов. У всех разные симптомы, но в конце - возврат по гарантии.

Но больше всего убивают конфигурации. В одном есть то, но нет этого. В другом наоборот. И тд. Не поверите, вроде конфигурация идеального планшета у всех на устах. Но нет. Каждый производитель лепит свои поделки. Которые убого смотрятся.

И главное, нет разницы известный ли это бренд или китайское произведение - всё сырое. Нет ни одного устройства которое бы устроило меня по параметрам в полной мере. А уж сгоревшие девайсы попортили впечатления от знакомства с зелёным роботом.

Но я не теряю надежды и жду, жду когда производители планшетов вынут руки из жопы и раскинут мозгами. И сделают наконец идеальный рабочий планшет, который как и яблочная продукция будет работать из коробки долго и безглючно.
Оставить комментарий