?

Log in

No account? Create an account
Я сказал ! Ну вы гоните ... Календарь О себе BDSM Цитатник Рунета Назад Назад Вперёд Вперёд
не моё, про выпускной — Здравствуйте, мы из родительского комитета.… - Sadist NeoGeo
zargarov
zargarov
не моё, про выпускной

— Здравствуйте, мы из родительского комитета. Ваша дочь пойдет на выпускной?
— Собирается.
— Тогда с вас 18 тысяч рублей.
— 18 тысяч с каждого ученика?
— Да.
— А что входит в эту сумму?
— Ой, ну я точно не знаю, но транспорт не входит, а остальное вроде входит.
— А остальное что? Ночь в Лотте–плаза с Кристаллом? Все равно должно быть в два раза дешевле, потому что можно по двое селить в один номер.
— Ой, ну я не знаю, что вы такое говорите, хихи, я этим не занимаюсь, вообще–то, вот мама Васи Пупкина должна вам сказать, из чего такая сумма. А! ну, подарки школе, учителям. Помещение.
— У нас 4 выпускных класса по 20 с чем–то человек. Округляем до 20. 80 человек сдают по 18 тысяч рублей. Общий бюджет выпускного – один миллион четыреста сорок тысяч рублей. Расходы на транспорт не включены. На что конкретно пойдут деньги – неизвестно. Я вас правильно поняла?
— Ой, ну что вы такое говорите! Ну позвоните маме васи пупкина, я–то что. Не хотите сдавать – не сдавайте. Я не думала, что для вас такая проблема 18 тысяч. Только пусть тогда она не приходит, а то будет некрасиво по отношению к тем, кто сдавал деньги.


18 штук выпускной …
Вот столько примерно стоит хорошо накидаться попсовым 12 летним вискарём, закусить рулькой, запить пивом и снять проститутку в гостинице. Утром ещё на опохмел и такси до дома останется. Что ещё на выпускном надо…?

Мы тут перед новым годом за 1550 рублей за человека (нас было ~80) сняли заведение на садовом кольце, была включена безлимитные водка (зелёная марка), пиво (фирменное), шампанское (совецкое), вино, бой мебели, жрачка от пуза (шашлыки, колбасы, жареные, салатики, соленья, фрукты) и мы там до 9 утра отбивали ол инклюзив и нас провожало 3 наряда милиции и все сотрудники заведения.

Когда я был школьником нас с пивом и шампанским отвезли на гору и там … мы попали в новости с заголовком "Пьяные выпускники устроили массовую драку".
3 комментариев или Оставить комментарий
Comments
ankavpoiske From: ankavpoiske Date: Январь, 3, 2013 18:45 (UTC) (Ссылка)
Ох...
Когда выпускалась дочь, я уложилась в 6 тыр за всё, платье, туфли, подарки, зал и т.д. Когда на следующий год (!!!) выпускался сын, 6 тыр требовали только за автобус. На мои расспросы, где они такой золотой автобус нашли (подсчёты точно как у тебя!!!, округляем 40 сидячих мест х 6 тыр = 24 тыщи.(!!!!)) - ответили, что в интернете. Дальше разговор был ровно как у вас : "Не хотите сдавать – не сдавайте. Я не думала, что для вас такая проблема 18 тысяч. Только пусть тогда она не приходит, а то будет некрасиво по отношению к тем, кто сдавал деньги."

В результате классы разделились примерно пополам, часть поперлась в этом автобусе, часть пошла в Летчик Бабушкин - и отлично развлеклась на сумму в разы меньшую за всё.
Но было безумно обидно, безумно!!!!!

Мне вот только одно непонятно, почему другие родители не отказались? Они что, считать не умеют?
Или решили показать свою крУтость таким образом??? Типа "да для меня эти деньги - фигня, выложу и глазом не моргну, и отчета спрашивать не стану, вот такой я крутой, богатый".
livejournal From: livejournal Date: Январь, 9, 2013 08:24 (UTC) (Ссылка)

GreenMarkWeekly №172

Пользователь green_marka сослался на вашу запись в записи «GreenMarkWeekly №172» в контексте: [...] на гору и там … мы попали в новости с заголовком "Пьяные выпускники устроили массовую драку". >>> [...]
livejournal From: livejournal Date: Январь, 9, 2013 08:54 (UTC) (Ссылка)

GreenMarkWeekly №172

Пользователь green_marka сослался на вашу запись в записи «GreenMarkWeekly №172» в контексте: [...] на гору и там … мы попали в новости с заголовком "Пьяные выпускники устроили массовую драку". >>> [...]
3 комментариев или Оставить комментарий